首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省乡村振兴局组织收听收看党的二十大盛况

发布日期:2022-10-16 13:02 来源:河南省乡村振兴局

省乡村振兴局组织收听收看党的二十大盛况


  10月16日上午10:00,党的二十大在北京隆重召开。省乡村振兴局党组高度重视,精心安排部署,在认真做好疫情防控的基础上,组织局机关全体党员干部职工通过电视、电脑、手机等方式,认真收听收看党的二十大开幕盛况,聆听习近平总书记所作的二十大报告。

省乡村振兴局组织收听收看党的二十大盛况

  图为局党组书记、局长郭奎立,党组成员、副局长王惠民带领在岗值班人员集中观看习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告

  局机关党员干部职工都早早的等候在电视机前,与家人一起收看党的二十大盛况。大家通过微信工作群进行交流学习,一致认为,党的二十大是我们党带领全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻召开的一次十分重要的盛会。党的二十大报告是具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,为我们开启新征程指明了努力方向,提供了根本遵循。

  省乡村振兴局将把学习领会宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后的一项重要政治任务,深入学习宣传,深刻理解把握党的二十大提出的一系列新的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,把思想和认识统一到党的二十大精神上来,不断把学习贯彻引向深入,全力推动我省巩固脱贫成果、实施乡村振兴工作取得新成效,再上新台阶,为中原更加出彩作出积极贡献。

责任编辑:王晓颖